Freitag, 16 November 2018

Flurgang

Begleitet von vielen Vereinsabordnungen fand am 21.05.2017 der diesjährige Flurgang

der Aystetter Kirche im Rahmen einer Bittprozession statt. Der Gang führte vorbei an 4 Stationen, an denen sich jeweils ein Kreuz befand. Josef Dick erklärte dabei eindrucksvoll die religiösen Zusammenhänge und informierte über die Spender der dortigen Kreuze. Anschließend fand ein Gottesdienst unter freiem Himmel statt, geführt von Kaplan Solomon John Essiet. Petrus war uns wohl gesonnen, so stand einem runden Abschluß bei Würsten und Getränken nichts entgegen.