Freitag, 16 November 2018

Eilige Türöffnung

Die FF Aystetten öffnete eine Haustüre, die Bewohnerin benötigte Hilfe und konnte die Haustüre nicht mehr selbst öffnen. Die verunfallte Person wurde dem Rettungsdienst übergeben.

Öl auf Fahrbahn

Am Donnerstag Abend wurden die Feuerwehren Aystetten und Hammel zur Beseitigung einer Ölspur alarmiert. Die Ölspur begann kurz nach Hammel Richtung Aystetten und endete im Waldstück zwischen Aystetten und Adelsried.

Verkehrsunfall PKW

Heute wurde die Feuerwehr Aystetten zu einem Verkehrsunfall auf der ST2032 alarmiert. Das liegengebliebene Fahrzeug wurde wieder auf die Fahrbahn gezogen.

Eilige Türöffnung

Am Samstag, den 03.11.2018 wurde die FF Aystetten zu einer eiligen Türöffnung gerufen. Es wurde eine hilflose Person vermutet, die Person konnte die Türe allerdings selbst öffnen.

Wasser im Keller

Durch einen gerissenen Schlauch drang Wasser in einen Keller. Die FF Aystetten behob die Ursache und entfernte das Wasser mittels Tauchpumpe aus dem Keller.

Verkehrsunfall PKW

Am Abend wurde die Aystetter Feuerwehr zu einem Verkehrsunfall zwischen Aystetten und Adelsried auf ST2032 alarmiert. Ein PKW ist bei Schneeglätte von der Straße abgekommen und seitlich in einem Graben zum Stillstand gekommen.

Die Feuerwehr Aystetten hat die Unfallstelle gesichert und ausgeleuchtet. Der Aystetter Bauhof unterstützte mit einem Schneepflug. Während der Bergung des Fahrzeugs war die ST2032 zwischen Aystetten und Kreuzung Horgau zeitweise komplett gesperrt.

Vielen Dank an alle Unterstützer!