Donnerstag, 21 März 2019

Brand PKW

Am Abend wurde die FF Aystetten zu einem PKW Brand alarmiert. Die Hausbewohner konnten den Brand bereits selbst mittels Pulverlöscher unter Kontrolle bringen.

Die FF Aystetten kontrollierte mittels Wärmebildkamera auf etwaige Glutnester und klemmte die Batterie des PKW vorsichtshalber ab.

Verkehrsunfall PKW

Die FF Aystetten wurde zu einem Verkehrsunfall mit PKW gerufen. Der Fahrer des PKW konnte das Fahrzeug selbst verlassen.

Rauchentwicklung

Eine starke Rauchentwicklung im Küchenbereich eines Einfamilienhauses hatte den Rauchmelder einer BMA ausgelöst. Der zuständige Wachdienst setzte daher einen Notruf über die Leitstelle ab. Die Anfahrt der zusätzlich alarmierten Einatzkräfte war nicht nötig und konnte daher abgebrochen werden. Vielen Dank an alle Kameraden.

Mülltonnenbrand

• Der Erste Einsatz des Jahres 2019 ließ nicht lange auf sich warten. Eine brennende Mülltonne musste gelöscht werden, die vermutlich durch einen Feuerwerkskörper in Brand gesetzt wurde.

Eilige Türöffnung

Die FF Aystetten öffnete eine Haustüre, die Bewohnerin benötigte Hilfe und konnte die Haustüre nicht mehr selbst öffnen. Die verunfallte Person wurde dem Rettungsdienst übergeben.