Samstag, 17 November 2018

Der Verein

vereinigt aktive und ehemals aktive Feuerwehrleute, wie auch fördernde Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr Aystetten.
Es handelt sich um einen im Vereinsregister eingetragenen Verein mit anerkannter Gemeinnützigkeit.

Aufgabe des Vereins ist die Unterstützung der Freiwilligen Feuerwehr Aystetten, insbesondere durch das Stellen von Einsatzkräften.

Derzeit hat der Feuerwehrverein 130 Mitglieder.

Die Vorstandschaft

vorstandschaft 2018Vorstand FF Aystetten v.l.n.r: Marc Beck (1. Kommandant), Matthias Hemmerle, Hanns-Peter Raffelt, Andreas Apitzsch, Reinhard Seefried, Markus Rauberger, Stefan Seider

Andreas Apitzsch

stellv. Vorsitzender