Samstag, 25 Januar 2020

Der Verein

vereinigt aktive und ehemals aktive Feuerwehrleute, wie auch fördernde Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr Aystetten.
Es handelt sich um einen im Vereinsregister eingetragenen Verein mit anerkannter Gemeinnützigkeit.

Aufgabe des Vereins ist die Unterstützung der Freiwilligen Feuerwehr Aystetten, insbesondere durch das Stellen von Einsatzkräften.

Derzeit hat der Feuerwehrverein 130 Mitglieder.

Die Vorstandschaft

Vorstand FF Aystetten v.l.n.r: Reinhard Seefried, Marc Beck (1. Kommandant), Hanns-Peter Raffelt, Stefan Seider, Matthias Hemmerle, Andreas Schwarz, Manuel Crantz

Matthias Hemmerle

stellv. Vorsitzender

Manuel Crantz

Reinhard Seefried

Hanns-Peter Raffelt

Stefan Seider

Andreas Schwarz

Wichtige Mitteilung an alle Haushalte in Aystetten:
Vorübergehende Änderung der Trinkwasserqualität

Abkochgebot ab sofort!

Derzeit wird im Trinkwasser der Gemeinde Aystetten ein in der Trinkwasserverordnung festgelegter Grenzwert überschritten, es wurden Keime festgestellt. Zur Wiederherstellung der Trinkwasserqualität führen wir in Abstimmung mit dem staatlichen Gesundheitsamt Augsburg bereits umfangreiche Rohrnetzspülungen und Desinfektionsmaßnahmen durch.

Um eine Gefahr für Ihre Gesundheit auszuschließen, beachten Sie die folgenden Anweisungen des staatlichen Gesundheitsamts Augsburg:

• Trinken Sie Leitungswasser nur abgekocht
  • Lassen Sie das Wasser einmalig sprudelnd aufkochen und dann langsam über mindestens 10 Minuten abkühlen. Die Verwendung eines Wasserkochers ist aus praktischen Gründen zu empfehlen.
  • Verwenden Sie für die Zubereitung von Nahrung, zum Zähneputzen und zum Reinigen offener Wunden ausschließlich abgekochtes Leitungswasser.
  • Sie können das Leitungswasser für die Toilettenspülung und andere Zwecke ohne Einschränkungen nutzen.

Wir informieren Sie, sobald das Trinkwasser wieder einwandfrei ist. Bitte achten Sie auch auf Lautsprecherdurchsagen. Bitte geben Sie die Information auch an Ihre Mitbewohner und Nachbarn weiter.

Falls Sie weitere Fragen haben, rufen Sie gerne unsere "Servicehotline Wasser" an: 0157 / 84 666 466

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihr Mitwirken.