Eilige Türöffnung

Die FF Aystetten öffnete eine Haustüre, die Bewohnerin benötigte Hilfe und konnte die Haustüre nicht mehr selbst öffnen. Die verunfallte Person wurde dem Rettungsdienst übergeben.

Öl auf Fahrbahn

Am Donnerstag Abend wurden die Feuerwehren Aystetten und Hammel zur Beseitigung einer Ölspur alarmiert. Die Ölspur begann kurz nach Hammel Richtung Aystetten und endete im Waldstück zwischen Aystetten und Adelsried.

Wasser im Gebäude

Die FF Aystetten wurde alarmiert, weil Wasser in ein Gebäude eindrang. Die Feuerwehr sperrte den Wasseranschluss für das Gebäude ab und übergab die Einsatzstelle an den zuständigen Dienst.

Eilige Türöffnung

Am Samstag, den 03.11.2018 wurde die FF Aystetten zu einer eiligen Türöffnung gerufen. Es wurde eine hilflose Person vermutet, die Person konnte die Türe allerdings selbst öffnen.

Wasser im Keller

Durch einen gerissenen Schlauch drang Wasser in einen Keller. Die FF Aystetten behob die Ursache und entfernte das Wasser mittels Tauchpumpe aus dem Keller.

Tragehilfe

Die Feuerwehr Aystetten wurde zur Unterstützung des Rettungsdienstes mit dem Stichwort, Tragehilfe, im Ortsgebiet alarmiert.