Montag, 21 Januar 2019

Mülltonnenbrand

• Der Erste Einsatz des Jahres 2019 ließ nicht lange auf sich warten. Eine brennende Mülltonne musste gelöscht werden, die vermutlich durch einen Feuerwerkskörper in Brand gesetzt wurde.

Eilige Türöffnung

Die FF Aystetten öffnete eine Haustüre, die Bewohnerin benötigte Hilfe und konnte die Haustüre nicht mehr selbst öffnen. Die verunfallte Person wurde dem Rettungsdienst übergeben.

Verkehrsunfall PKW

Die FF Aystetten wurde zu einem Verkehrsunfall mit PKW gerufen. Der Fahrer des PKW konnte das Fahrzeug selbst verlassen.

Rauchentwicklung

Eine starke Rauchentwicklung im Küchenbereich eines Einfamilienhauses hatte den Rauchmelder einer BMA ausgelöst. Der zuständige Wachdienst setzte daher einen Notruf über die Leitstelle ab. Die Anfahrt der zusätzlich alarmierten Einatzkräfte war nicht nötig und konnte daher abgebrochen werden. Vielen Dank an alle Kameraden.

Eilige Türöffnung

Am Samstag, den 03.11.2018 wurde die FF Aystetten zu einer eiligen Türöffnung gerufen. Es wurde eine hilflose Person vermutet, die Person konnte die Türe allerdings selbst öffnen.