Donnerstag, 18 Juli 2019

Öl auf Straße

Heute wurde die FF-Aystetten zu einem ca. 15qm großen Ölfleck im Bereich der Josef-Mörtel-Straße alarmiert. Die Reinigungsarbeiten wurden durch den örtlichen Bauhof übernommen.

Eilige Türöffnung

Am Samstag, den 03.11.2018 wurde die FF Aystetten zu einer eiligen Türöffnung gerufen. Es wurde eine hilflose Person vermutet, die Person konnte die Türe allerdings selbst öffnen.

Verkehrsunfall PKW

Die FF Aystetten wurde zu einem Verkehrsunfall mit PKW gerufen. Der Fahrer des PKW konnte das Fahrzeug selbst verlassen.

Eilige Türöffnung

Die FF Aystetten öffnete eine Haustüre, die Bewohnerin benötigte Hilfe und konnte die Haustüre nicht mehr selbst öffnen. Die verunfallte Person wurde dem Rettungsdienst übergeben.

Öl auf Fahrbahn

Am Donnerstag Abend wurden die Feuerwehren Aystetten und Hammel zur Beseitigung einer Ölspur alarmiert. Die Ölspur begann kurz nach Hammel Richtung Aystetten und endete im Waldstück zwischen Aystetten und Adelsried.